热搜词:王予波政府工作报告爱国卫生疫情稳增长22条脱贫数字云南自贸试验区
检查通报
索引号
文号
来源
云南省人民政府办公厅
公开日期
2021-03-12

2021年2月第2轮全省政府网站和
政府系统政务新媒体检查情况

一、全省政府网站普查情况

2021年2月16—28日,全省在“全国政府网站信息报送系统”中登记的在运行政府网站297个,其中17个存在突出问题,总体合格率94.28%。

3.12便签[内部]-000001.png

各州、市政府网站中,合格率较低的为:德宏州、迪庆州、普洱市,严重表述错误问题突出的为:德宏州、昭通市,栏目空白问题突出的为:保山市、迪庆州、普洱市。

省直部门政府网站存在突出问题的为:省广电局(“云南省广播电视局”)、省能源局(“云南省能源局”)、省供销合作社(“云南省供销合作社”)。

二、全省政府系统政务新媒体抽查情况

2021年2月16—28日,共抽查政府系统政务新媒体2036个,发现106个存在突出问题,总体合格率94.79%。

3.12便签[内部]-000002.png

各州、市政府系统政务新媒体中,合格率较低的为:迪庆州、丽江市、普洱市,严重表述错误问题突出的为:昭通市、红河州、怒江州,内容不更新问题突出的为:普洱市、丽江市、昆明市。

省直部门政府系统政务新媒体存在突出问题的为:省公安厅(“云南公安出入境”微信、“云南禁毒”头条)、省人力资源社会保障厅(“云南人才市场服务窗”微信)、省交通运输厅(“东部路政”微信、“玉溪路政”微信、“曲靖公路局”微信)、省应急厅(“云南省森林防火指挥部办公室”微博)、省统计局(“云南统计”头条)、省机关事务局(“云南省机关事务管理局”微信)。

三、网民留言办理情况

2021年2月16—28日,“云南省政府网站曝光台”收到网民留言2条,均按时办结。

     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号