热搜词:王予波政府工作报告爱国卫生疫情稳增长22条脱贫数字云南自贸试验区
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态
部门动态

云南新增2家国家外贸转型升级基地

来源:云南日报          2021-07-19 15:01:28 【字体:

记者从省商务厅获悉,商务部近日印发通知,新认定105家国家外贸转型升级基地,其中,云南省获认定基地2家。

新认定的2家基地是红河哈尼族彝族自治州蒙自经济技术开发区国家外贸转型升级基地(有色金属材料)、迪庆藏族自治州香格里拉市国家外贸转型升级基地(松茸)。至此,云南共有7家国家外贸转型升级基地,覆盖了花卉、蔬菜、咖啡、有色金属材料等产业。

外贸转型升级基地作为产业和贸易有机结合的重要平台,已成为推进贸易高质量发展的重要载体和抓手,在推动地方外贸创新发展、优化和稳定产业链、供应链等方面发挥了积极作用。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号