产业培育正当时

王予波与北科生物和善行医疗企业负责人举行工作会谈
共同见证合作协议签约

来源:云南发布          2022-10-01 00:57:50 【字体:

600 1.jpg

9月28日,省委副书记、省长王予波在昆明与深圳市北科生物科技有限公司董事长胡隽源、深圳市善行医疗科技有限公司董事长包磊举行工作会谈。

王予波介绍云南省情和“三个定位”建设成效。他指出,产业是强省之基,生物医药产业是云南打造的重点产业之一,我们专门谋划实施三年行动,加快构建千亿级产业。希望企业聚焦生物医药和大健康产业链,加快推动有关合作项目落地落实,实现自身做大做强、助力产业发展、造福人民群众。双方就加强优势对接,在细胞治疗、穿戴式医疗器械、健康服务等领域加强合作,携手打造产业基地、研究机构等进行交流。

600 2.jpg

王予波与胡隽源、包磊共同见证省政府与北科生物签署战略合作框架协议,以及省科技厅与北科生物、曲靖市政府与善行医疗签署合作协议。

杨斌、孙灿参加活动。

     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476